Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Дибутилфталат (ДБФ)

ЛДХим
LDX00020
Альтернативное название: dibutyl phthalate ДБФ, дибутиловый эфир фталевой кислоты, дибутилбензол-1,2-дикарбонат.
Есть в наличии
Химическая формула: СбН4(СООС4Н9)2
ГОСТ 8728-88
ТУ производителя
Фасовка: бочки 210-220 кг

Применение:
В химической промышленности используется в качестве пластификатора эфиров целлюлозы, синтетического и натурального каучуков, полистирола, пластмасс, искусственной кожи, незаменим и в лакокрасочной отрасли. Участвует в производстве поливинилхлорида, придает морозостойкость материалам из поливинилхлорида, а также его сополимерам. Использование Дибутилфталата способствует защите изделия от агрессивных факторов окружающей среды, например, от резких перепадов температурных режимов. Способствует пластичности и упругости готового изделия.
Хранение:
Хранят в герметично закрытой алюминиевой таре или в емкостях из нержавеющей стали. Важно следить за тем, что на пластификатор ДБФ не попадали прямые солнечные лучи и влага. Срок хранения дибутилфталата (от 6 до 12 месяцев) зависит от выбора тары. 2-й класс опасности.
Транспортировка:
Дибутилфталат (dibutyl phthalate) разливают в бочки различной вместимости и транспортируют в закрытых транспортных средствах с соблюдением требований техники безопасности. Пластификатор ДБФ может быть транспортирован и в ж/д цистернах большого объема. Относится ко 2-му классу опасности.
Техника безопасности:
Дибутилфталат малотоксичен, не испаряет вредные пары, безопасен даже при прямом контакте с кожей и не оказывает неблагоприятного воздействия на организм. Поэтому при работе с ним требуется соблюдение исключительно общим мер предосторожности. Важно следить за тем, что уровень концентрации дибутилфталата в воздухе рабочей зоны не превышал 0,5 мг/м³.
Технические характеристики
Документация:
Скачать паспорт
Купить Дибутилфталат (ДБФ)


Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий