Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Триэтиленгликоль

ЛДХим
LDX00097
Альтернативное название: 1,2-бис-(2-гидроксиэтокси)этан; 1,2-бис(2-оксиэтокси)этан; тригликоль; триэтиленгликоль; ТЭГ.
Есть в наличии
Химическая формула: C6H14O4
ГОСТ производителя
ТУ 6-01-5-88
Фасовка: бочки 200-240 кг

Применение:
В химической отрасли применяют Триэтиленгликоль марки А в олигоэфиракрилатов, полиэфиракрилатов, пластификаторов, в органическом синтезе. Марка Б используется для осушки газов и воздуха в производствах низкозамерзающих жидкостей, входит в состав антиобледенительных и охлаждающих жидкостей, увлажнитель для табака, как растворитель нитроцеллюлозы. Ингредиент гидравлических и тормозных жидкостей в автомобильной промышленности В нефтеперерабатывающей промышленности используется в качестве экстрагирующего агента для отделения ароматических углеводородов от парафинов.
Хранение:
Хранение осуществляется в неотапливаемом помещении, в герметично закрытых емкостях из стали или алюминиевых емкостях с антикоррозийным внутреннем покрытии. Емкости хранятся в вертикальном положении. Гарантийный срок хранения – 6 месяцев со дня изготовления. Триэтиленгликоль (ТУ 6-01-5-88) фасуют в алюминиевые и стальные бочки, а также в ж/д и автомобильные цистерны.
Транспортировка:
Производится всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, а также наливом в железнодорожных цистернах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
Техника безопасности:
Соблюдать нормы безопасности. При работе с продуктом необходимо использовать защитные средства (перчатки, спецодежду), защищать органы дыхания. Пары данного вещества обладают слабо выраженным наркотическим и раздражающим действием. Триэтиленгликоль - умеренно опасное вещество, относящееся к 3-му классу опасности.
Технические характеристики
Документация: _
Купить Триэтиленгликоль


Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий