Яндекс.Метрика
Дзержинск +7 (831) 339-10-20
Москва +7 (920) 013-66-01

Полиэтиленгликоль 200

ЛДХим
LDX00068
Альтернативное название: _
Есть в наличии
Химическая формула: HO(CH2CH2O)nH
ГОСТ производителя
ТУ 2483-167-05757587-2000
Фасовка: бочки 200-220 кг

Применение:
Применяют продукт при изготовлении полиуретанов, как олигомер. Он является хорошим загустителем. При изготовлении зубных паст ПЭГ-200 служит диспергирующим агентом. Так же он популярен, как основа для свечей или таблеток. ПЭГ-200 служит регулятором влажности при производстве бумаги и применяется в фармацевтике для производства мягких форм лекарств.
Хранение:
Хранить продукт на закрытых площадках, складах, под навесами или любым другим способом при условии отсутствия попадания на продукт прямого солнечного света. Не допускается при его хранении контакт с щелочами, окислителями и кислотами. При соблюдении этих правил полиэтиленгликоль будет обладать всеми заявленными качествами.
Транспортировка:
Для транспортировки этого продукта используют железнодорожный и автомобильный транспорт. Перед доставкой производят упаковку, нарушать целостность которой нельзя ни в коем случае. При доставке используют исключительно закрытый транспорт, чтобы не допускать попадания прямого солнечного света. 4-й класс опасности.
Техника безопасности:
Работу с полиэтиленгликолем осуществляют в кожаных ботинках, спецодежде из хлопчатобумажной ткани. Для защиты глаз используют очки, на руки надевают резиновые перчатки. Полиэтиленгликоль – достаточно горючее вещество, но оно не является взрывоопасным. 4 класс опасности.
Технические характеристики
Документация: _
Купить Полиэтиленгликоль 200


Наличие: Есть

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Какой объем вас интересует?
Дополнительный комментарий